top of page
Le Chef en pleine action devant une plancha de poulet

     Traiteur méchoui à domicile pour toutes vos réceptions, nous nous déplaçons dans l’Hérault, le Gard et l’Aveyron, pour des événements privés ou professionnels (mariage, anniversaire, repas d’entreprise, etc…) découvrez tous nos PRODUITS

     A propos de moi… et de ma cuisine…

Possesseur d’un titre professionnel de cuisinier, j’ai également suivi une formation en hygiène alimentaire.

Amoureux de bons plats, empreint des valeurs du Sud et de son terroir, nous vous invitons à découvrir mes spécialités culinaires : Méchoui d’agneau ou de porcelet, brasucade de moules, paëlla, fideua, macaronade, planchas de viande, poisson, légumes, etc…préparés avec des produits de qualité (Viande française uniquement avec contrôle de qualité et traçabilité pour les agneaux et porcelets – Moules de pleine mer en direct d’un producteur de Frontignan).

 

     Quelques précisions sur mes prestations…

   On vous propose à votre convenance, des menus repas ou à la carte (apéritifs, entrées, plats, fromages, desserts, thé ou café) ainsi que les indispensables pour un repas inoubliable.

   Tous les plats sont confectionnés sur place.

   Les méchouis sont réalisés au feu de bois avec un matériel adapté. Le sol est protégé pour éviter toute dégradation, dans le respect des lieux.

   Avec l’option « couverts principaux » la vaisselle peut vous être louée et la mise de table effectuée par nos soins.

    Le service est compris dans toutes les prestations. Il est effectué dans des torpilleurs, à vos tables.

   Méchoui Paradis est couvert par une assurance responsabilité civile professionnelle et est équipé du matériel de sécurité incendie.

   Le respect de la chaine du froid est garanti.

Nous serons là pour vous accompagner et vous conseiller dans vos projets, soucieux de répondre à vos attentes et à vos demandes.

bottom of page